Хлеб — всему голова! Это, пожалуй, самая популярная пословица о хлебе, она говорит о том, как чтили хлеб наши предки, каким важным продуктом он остается и сейчас. Без хлеба невозможно представить ни один прием пищи. Это обязательный элемент любого застолья.

В ресторанном меню комплекса «Голицын Клуб» вы найдете большое разнообразие хлебобулочных изделий.

Самым распространенным хлебом на территории России является бородинский хлеб. Его вкус и аромат не перепутаешь ни с чем. Такой хлеб станет прекрасным дополнением к горячему ароматному борщу или солянке. Селедочка, да под картошечку с кусочком черного хлеба — что может быть лучше?

Французский багет с хрустящей корочкой отлично подойдет к мясному гарниру или станет основой для вкуснейших бутербродов.

Для ценителей итальянской кухни в меню ресторана представлена фокачча.  Наши кулинарные мастера изготавливают ее двух видов: сырную и чесночную. Фокачча будет отличным дополнением для легких первых блюд или салатов.

Свежие и нежные луковые булочки подойдут ко многим блюдам из нашего меню. Их аромат и характерный вкус не оставят равнодушными абсолютно никого.

У нас всегда самый свежий и ароматный хлеб, прекрасный сервис и изысканное меню!