С французского «гарнир» — украшать, наше меню гарниров в ресторанах «Голицын Клуб» не только способно украсить любое основное блюдо, оно порадует своим отменным вкусом любого посетителя. Исключительно свежие продукты, мастерство наших поваров и грамотная сервировка — главные правила нашего ресторана, благодаря которым наши гости возвращаются к нам снова и снова.

Для гарнира используются любые продукты в зависимости от того, что в подаваемом блюде считается главным компонентом. Зачастую у нас принято считать гарниром дополнение к мясу или рыбе в виде круп, овощей, макаронных изделий.

Наш искусный шеф-повар подготовил меню Голицын таким образом, что вы можете к любому желаемому основному блюду подобрать гарнир по вкусу.

Картофель фри или по-деревенски станут прекрасным дополнением ко всевозможным бургерам и стейкам на гриле, нежное пюре или отварной картофель с зеленью подчеркнут вкус жареной или запеченной рыбы, картофельные шарики с чесноком и соусом могут быть вообще самостоятельным блюдом, настолько они вкусные.

Для тех, кто следит за фигурой придутся по вкусу овощи-гриль или любимые всеми «Овощи от шефа» — сковородка крупно нарезанных, запеченных овощей, приправленных оливковым маслом и свежим розмарином. Такой гарнир отлично дополнит любое блюдо на мангале, а с кусочком свежеиспеченной фокаччи или ломтиком хрустящего багета станет прекрасным перекусом.