Десерты пользуются большой популярностью с давних времен. Первыми десертами, которые попробовал человек, были орехи и мед. На сегодняшний день существует большое разнообразие различных десертов. Их подают как завершающий этап любого торжества, а можно за ароматной чашечкой кофе с кусочком торта провести время с лучшей подругой.

В ресторанном меню «Голицын Клуб» представлен большой выбор десертов. Вы можете полакомиться нежнейшим чизкейком, приготовленным из сливочного сыра Филадельфия, а шоколадный фонтан с ванильным мороженным и клубникой станет прекрасным дополнением любого торжества.

Традиционный венский яблочный штрудель — идеальное дополнение к уютному чаепитию. «Водоворот» (именно так переводится название) из яблок, изюма, корицы и тонкого теста делает вкус этого пирога уникальным и неповторимым.

Лимонный пирог со взбитыми сливками понравится любителям оригинальной выпечки. Его нежный вкус и бодрящий аромат по достоинству оценят даже самые требовательные гурманы.  

Для проведения торжественных мероприятий наши мастера, по желанию посетителей, могут приготовить оригинальные торты и десерты, которые подойдут для проведения свадеб, тематических вечеров и деловых встреч.