x


Отдых на майские праздники в Подмосковье

Планируете насыщенные майские выходные? Посетите «Голицын клуб» - здесь вас ждут яркие развлечения и полноценный отдых со всеми удобствами.

«Голицын клуб» - загородный ресторанно-гостиничный комплекс, расположенный в 40 минутах езды от Москвы по Минскому шоссе. И здесь вы найдете не только современную гостиницу и ресторан с высоким уровнем обслуживания, но и разнообразные решения для загородного отдыха.

Конные прогулки

Конные загородные прогулки и уроки верховой езды в Подмосковье

Мечтали покататься на благородных скакунах и сфотографироваться верхом? В «Голицын клубе» вас ждет и то и другое. Опытные инструкторы научат вас азам верховой езды. В нашем клубе обитают только породистые кони.

Спорт

Мы ценим время и здоровье наших клиентов, поэтому всегда предлагаем им посетить тренажерный зал и корт. В любое время вы можете провести тренировку с весами в привычном режиме, сыграть партию в теннис, волейбол или футбол. Для гостей работает отапливаемый бассейн.

Шашлыки

Приезжайте в «Голицын клуб» на шашлыки. У нас есть удобные крытые беседки с мангалом. Жаркие угли, ароматное мясо, тишина и близость природы – лучшие атрибуты отдыха на природе. В наших беседках всегда чисто и уютно.

Бани

Банный комплекс - снять баню в Одинцовском районе, Подмосковье

Голицынский банный двор знаменит на все Подмосковье. Здесь работает русская, норвежская баня, турецкий хамам, финская сауна. Посреди банного двора стоит чан на костре, предназначенный для приема ароматной ванны на травах. Здесь вас ждут густые и мягкие веники, а также услуги опытного банщика.

SPA

Баня как ничто иное подготавливает тело к косметическим процедурам. После парной попробуйте медово-солевые пилинги и кофейные скрабы, классический и релаксирующий массаж, лечебный чай на травах. Эти процедуры просты, но после них словно рождаешься заново.

Гостиница и ресторан

«Голицын клуб» - отличное место для отдыха на уик-энд. Наш гостиный двор всегда готов к приему постояльцев. Для вас подготовлены номера различных классов – Стандарт, Стандарт плюс, Полулюкс, Люкс. Мы предлагаем гостям отеля круглосуточное обслуживание, бесплатный wi-fi, паркинг. На территории комплекса работает ресторан, где готовятся блюда русской, кавказской, итальянской, средиземноморской кухни.

Приезжайте на отдых вместе с детьми, и мы подготовим индивидуальную программу. Для вас будут работать аниматоры, мастера аквагрима, шоу мыльных пузырей и другие развлечения, которые доставят удовольствие вашему ребенку. «Голицын клуб» расположен в красивой местности в окружении старинного леса. К нам приезжают, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться полноценным покоем.

Связаться с менеджерами «Голицын клуба» можно по телефону 8 (495) 992-29-70.