x


Отдых в Подмосковье на выходных

Чтобы хорошо отдохнуть, не нужно ждать отпуска – устройте себе праздник в ближайший уик-энд. Вы можете организовать романтический досуг на двоих, выходные для семьи с детьми, персональную программу оздоровительного и спа-отдыха. И все это – всего в 40 минутах езды от Москвы в «Голицын клубе».

Территория «Голицын клуб» составляет 25000 кв. м. и здесь есть все для активного отдыха и релаксации. Мы предлагаем превосходный отдых за городом в Подмосковье на выходных, безупречный сервис и развлечения на любой вкус.

«Голицын клуб» – отличное место, куда съездить на выходные в Московской области. Мы всегда готовы принять гостей, накрыть стол и обеспечить всем необходимым для отдыха.

Проживание

Загородный комплекс "Голицын Клуб"

На территории комплекса находятся уютные двухэтажные коттеджи, интерьер и отделка которых максимально приближена к формату загородного жилища. На каждом этаже располагаются спальни гостей, гостиная с обеденным столом, диваном и креслами, камин, санузлы. Мы создали все необходимые удобства для гостей – кондиционер, телефон, фен, телевизор, холодильник. У коттеджей находятся беседки с мангалом и выходом в лес, персональная парковка. Действует круглосуточный Room-service.

Наши гости могут снять дом на выходные в Подмосковье, арендовать этаж в коттедже уютный номер на двоих или одного. Ценителям эксклюзивного отдыха мы предлагаем обслуживание VIP класса по системе все включено. Опытным туристам и отдыхающим семьями – комфортабельные условия проживания по приятным ценам. Гибкая система тарифов и скидок позволит подобрать оптимальное решение для вашего отдыха.

Досуг

Существуют тысячи поводов предпочесть отдых в Подмосковье – свадьба, день рождения, юбилей, работа неподалеку и даже просто перерыв в рабочем расписании. Но есть одно место, где вы можете провести это время с комфортом и пользой – «Голицын клуб». Если образ жизни не оставляет времени для дальних поездок на курорты, отдых в Подмосковье в комфортабельном комплексе «Голицын клуб» составит достойную альтернативу.

Выходные за городом в Одинцовском районе можно заполнить досугом на любой вкус. На территории комплекса находятся:

Голицынские бани

Голицынские бани

Что может быть лучше хорошей парной после трудовых будней? Планируя отдых всей семьей, посетите знаменитые голицынские бани. По вашему желанию, мы растопим баню по-черному, по-белому. На банном дворе можно посетить норвежские бани, окунуться в купель или погрузиться в чан с ароматными травами, который подогревается на костре. У нас работает турецкий хамам, сезонная сакская баня, финская сауна, бассейн.

Ценителям эксклюзивного отдыха мы предложим услуги опытных парильщиков, массажистов и спа-процедуры. Отдых будет на 100% расслабляющим, целебным и беззаботным. Голицынские бани открыты с утра и до поздней ночи.

Обед по-царски

Выбирая, куда поехать отдохнуть на выходных в Подмосковье, не забудьте о вкусной и здоровой пище. В ресторане Голицын вас накормят по-царски. Наш шеф-повар великолепно готовит изысканные деликатесы для VIP‑гостей и вкусные блюда для всей семьи.

В меню представлено огромное разнообразие блюд на любой вкус и бюджет – от хачапури по-аджарски до стейка рибай, приготовленном из мраморной говядины на мангале. Всегда в наличии свежая выпечка, чай и кофе для перекуса. Есть и детское меню. Мы сделаем все для того, чтобы ваш отдых независимо от обстоятельств был приятным и расслабляющим.

Для детей

Приезжаете на отдых с детьми или планируете детский день рождения? «Голицын клуб» пригласит к вам лучших аниматоров, мастеров аквагрима, организаторов шоу мыльных пузырей. Малышей ждут конкурсы, веселые игры и вкусный комплексный обед. Если вы мечтали оторвать ребенка от гаджетов, приезжайте в «Голицын клуб». В любое время года мы готовы создать сказочное настроение и взять на себя заботу о развлечении маленького непоседы.

Для активного отдыха

Конные загородные прогулки и уроки верховой езды в Подмосковье

Если вы работаете над собой даже на отдыхе, на территории «Голицын клуба» вы найдете все необходимое для поддержания спортивной формы. У нас есть большой тренажерный зал, бассейн, спортивная площадка. А если вы пожелаете отправиться на конную прогулку, к вашим услугам будет опытный инструктор, удобный маршрут и лошадь благородной породы.

Если вы еще не решили куда поехать отдохнуть на выходных в Подмосковье, обратитесь к нам по телефону: 8 (495) 992-29-70. Опытные администраторы помогут распланировать досуг, сориентируют вас по ценам, предложат интересные варианты отдыха для большой или маленькой компании. «Голицын клуб» – это мини-курорт с высоким уровнем обслуживания, приятными ценами и большим выбором развлечений.