x


Гостиница возле Внуково поможет восстановить силы после перелета


Отдохнуть после перелета мечтает каждый. Гостиница возле Внуково расположена всего  в 30 километрах, в окружении Подмосковного леса, на территории великолепного гостинично-развлекательного комплекса «Голицын Клуб».

Комплекс располагает всем необходимым для полноценного отдыха. Уютные и комфортабельные номера гостиницы отвечают европейским стандартам качества. Для большой компании или делегации можно порекомендовать комнаты в коттедже, оборудованным камином и всем необходимым, для комфортного проживания.

Гостиница возле Внуково поможет восстановить силы после перелета
На территории располагается тренажерный зал, банный комплекс, бассейн, великолепный ресторан. Любители прогулок на свежем воздухе смогут покататься на лошадях.


В «Голицын Клубе» можно отметить день рождения, провести свадьбу, организовать конференцию. Наши специалисты помогут провести любое мероприятие.
Добраться до гостиницы можно за 30 минут. С Киевского шоссе нужно повернуть направо, на Можайское шоссе. Хорошим ориентиром для водителей служит поворот на г. Голицыно, после него остается проехать 2 км. Точный адрес гостиницы Минское шоссе, д. 45 (47-й км Минского шоссе или 30 км от МКАД).