Отдохнуть от столичных будней поможет гостиница недалеко от Москвы

После суетливых московских будней так хочется найти уютное место, райский уголок, где можно будет отдохнуть и набраться сил. Прекрасным решением для такого отдыха станет гостиница недалеко от Москвы, а точнее, гостинично-развлекательный комплекс «Голицын Клуб».

Можно выбрать гостиничный номер любой категории: стандарт, стандарт плюс, полулюкс или люкс. Все они соответствуют высоким европейским стандартам. Для семейного отдыха подойдут как гостиничные номера, так и коттеджи, выполненные из экологически чистых материалов и оборудованные всем необходимым для комфортного проживания.

Отдохнуть от столичных будней поможет гостиница недалеко от Москвы

Чтобы отдых не показался скучным, «Голицын Клуб» предлагает своим гостям конные прогулки, посещение тренажерного зала и бассейна, великолепный банный комплекс.

Также в гостинично-развлекательном комплексе можно провести всевозможные мероприятия. Наши специалисты имеют большой опыт в организации свадеб, юбилеев, корпоративных праздников и деловых встреч.

Находится гостиница недалеко от Москвы - в 30 км от МКАД, на 47 км Минского шоссе. После поворота на г. Голицыно до «Голицын Клуба» останется проехать 2 км.