x


Для отдыха на природе выбираем гостиницу возле города Звенигород

Недалеко от Звенигорода – в 30 минутах езды – расположен прекрасный гостинично-развлекательный комплекс «Голицын Клуб». Он выгодно отличается от других высоким уровнем обслуживания, грамотной организацией отдыха и доступными ценами.

Все номера гостиницы соответствуют высоким европейским стандартам качества. Всего в отеле 22 номера категорий люкс, полулюкс, стандарт, стандарт плюс. Для большой компании гостей загородный комплекс предлагает великолепные коттеджи, в которых есть все для комфортного отдыха.

Для отдыха на природе выбираем гостиницу возле города Звенигород

В «Голицин Клубе» можно не только отдохнуть, но и интересно, с пользой провести время. Гости могут отправиться на конную прогулку, посетить тренажерный зал, бассейн или уникальныйбанный комплекс, один из лучших в Подмосковье.

Доехать из Звенигорода до гостиничного комплекса несложно отель находится в 24 км от города. Нужно доехать до Можайского шоссе, а потом свернуть на Минское. Гостинично-развлекательный комплекс "Голицын Клуб" находится на 47 км Минского шоссе или в 30 км от МКАД. Хорошим ориентиром для водителей служит поворот на г. Голицыно, после него остается проехать 2 км.