Лучшая гостиница в Подмосковье

Загородный отдых нужен не только жителям мегаполисов. Даже если вы проживаете в Московской области, сменить обстановку, чтобы насладиться природой, забыть о бытовых вопросах тоже полезно. Гостиница в Подмосковье, входящая в комплекс «Голицын Клуб» - идеальное место не только для отдыха, но и для проведения праздников и деловых мероприятий.

Гостиница в Подмосковье предлагает своим гостям великолепные номера и высокий уровень обслуживания. Все номера подмосковного отеля (категории стандарт, стандарт плюс, люкс, полулюкс) соответствуют высоким европейским стандартам. Также можно выбрать проживание в коттедже, оборудованным камином.

Лучшая гостиница в Подмосковье

Что касается активного отдыха, то он более чем разнообразен: конные прогулки, бассейн, тренажерный зал, спортивные площадки, бани и сауны на любой вкус. А великолепная кухня ресторана придется по вкусу каждому гурману.В Подмосковном отеле можно отметить день рождения, провести выходные или отпуск.

Гостинично-развлекательный комплекс «Голицын Клуб» находится всего в 40 минутах от Москвы на 47 км Минского шоссе или в 30 км от МКАД. Ориентиром для водителей служит поворот на Голицыно, после него остается проехать 2 км.