x


Осенне-зимняя свадьба: модные цвета

Ежегодно законодатели свадебной индустрии и мировые дизайнеры предлагают нашему вниманию новые смелые решения в видении цвета. Эти сочетания становятся модными, и организаторы свадеб руководствуются ими во всем: при пошиве свадебных нарядов, изготовлению аксессуаров, оформлению банкетных площадок.

IMG_0514.JPG

Итак, трендами уходящего года в свадебной отрасли можно назвать следующие оттенки.

Ледяной кофе. Изящный, сдержанный цвет, достигший апогея в свадебной индустрии. Особенно он пришелся по вкусу сторонникам оформления в стиле эко и рустик. Лучшим дополнением к этому цвету будет яркий травянисто-зеленый.

Бирюзовый. Оттенок, отражающий неприкрытую романтику. Сочетание этого цвета с белым и красным превосходно отразит концепцию романтической свадьбы.
shat1.jpg
Бутылочно-зеленый. Глубокий оттенок зеленой цветовой палитры прекрасно подчеркнет торжественную церемонию в ботаническом стиле. Цвет очень сочный, поэтому лучше его дозировать в монохроме или в комбинации с классическим белым.

Кирпично-красный. Этот цвет очень насыщенный, поэтому при его использовании нужно быть очень сдержанными. Стоит ограничится отдельными деталями в такой цветовой гамме: бутоньерке и цветами в свадебном букете, кирпичным кушаком, тортом, бантами на стульях, туфлями подружек невесты, приглашениями для гостей, свечами, салфетками на банкетном столе.

vip1.jpg

Припыленно-сливовый. Этот аристократический яркий и весьма утонченный цвет комбинируют с кремовыми оттенками.

Сочно-желтый. Цвет, олицетворяющий жизненную энергию и радость. С помощью декорирования в этих оттенках можно достичь эффекта теплых солнечных лучей даже в самый ненастный и дождливый из осенних дней. Также отлично подойдетдля свадебного торжества, организованного морозным зимним вечером.

Мятный. Придаст образу обаяния и нежности. Уместными акцентами при выборе этого оттенка станут коралловый и золотой. Можно сочетать мятный цвет с изумрудным и бирюзовым.