IncludeComponent( "bitrix:menu.sections", "", Array( "IBLOCK_TYPE" => "golicyn", "IBLOCK_ID" => "1", "SECTION_URL" => "/restaurant/#ID#/", "CACHE_TIME" => "3600" ) ); $aMenuLinks = array_merge($aMenuLinks, $aMenuLinksExt);















Полезная информация

Оригинальные подарки на свадьбу

Приглашение на свадебную церемонию может стать приятной новостью, а кого-то может ввести в нервное, озабоченное состояние, так как вы затрудняетесь с выбором подарка для молодоженов. Всем хочется показаться оригинальными, однако, из-за множества различных вариантов или их отсутствия, многие затрудняются с выбором подарка. Также может не хватать фантазии.

В большинстве случаев выбор подарка зависит оттого, что вы знаете об интересах будущих супругов. Если перед вами достаточно молодые люди, то можно предположить, что в их натуре все еще есть дух приключений; они не пропитались сопутствующим взрослению скептицизом и равнодушием впечатлений. Пока их не начал пожирать быт и рутина повседневности, на которую уходит большая часть времени, лучшим подарком станет путешествие на один из греческих островов. Греция остается полноправной царицей самых гармоничных и чистейших пейзажей, которая тут же заберет душу путешественника, если он немного промедлит. Море, словно седая и нежная мать, песок, приятно ласкающий стопы, — все это оставит теплые ощущения, проникнутые легкой дымкой грусти, которые будут напоминать о себе даже в глубокой старости. Однако Греция не терпит бесчувственных душ, апатия которых не распространяется только на пошлые вещи.

наши гости.jpg

Оригинальность подарка заключается в его уникальности, поэтому материальные подарки должны быть единичны в своем существовании. Антикварные вещи, пропитанные духом старины, могут стать приятным украшением дома новобрачных. Антиквариат может выполнять не только эстетическую, созерцательную функцию, но и сочетать в себе полезность. Раритетные издания книг, дисков, пластинок с записями любимых исполнителей будут согревать темными вечерами. Старая мебель внесет нотку аристократического стиля в помещение, придавая гротеск интерьеру.

Интернет завален разными идеями для свадебных подарков. Многие из них пестрят житейскими предрассудками, стереотипами. Не следуйте принципу, при котором вы дарите то, что вы хотели бы для себя сами. У вас могут оказаться разные вкусы.