IncludeComponent( "bitrix:menu.sections", "", Array( "IBLOCK_TYPE" => "golicyn", "IBLOCK_ID" => "1", "SECTION_URL" => "/restaurant/#ID#/", "CACHE_TIME" => "3600" ) ); $aMenuLinks = array_merge($aMenuLinks, $aMenuLinksExt);






Полезная информация
В крупных международных компаниях огромная роль отводится тимбилдингу так как сплочённость команды и взаимопонимание между сотрудниками прямо пропор

В крупных международных компаниях огромная роль отводится тимбилдингу, так как сплочённость команды и взаимопонимание между сотрудниками прямо пропорциональны с тем, насколько хорошо они выполняют свою работу и справляются с решением задач.

Цели тимбилдинга?

Всем очевидно, что есть большая пропасть между просто коллективом сотрудников и настоящей командой единомышленников. Второй вариант намного более эффективен и продуктивен, благодаря чему затраченные усилия каждого человека ценятся намного больше и приносят намного больше пользы. Организация тимбилдинга - мероприятий, посвящённых тимбилдингу направленна на сплочение людей, обучение их возможностью находить оригинальные решения в нестандартных ситуациях, делиться опытом, прислушиваться к потребностям и интересам других, сближаться и объединяться с целью наиболее взаимовыгодного взаимодействия.

Screenshot_10.png

Как зародился тимбилдинг?

Корпорации с каждым годом увеличивают свои расходы на активные корпоративные мероприятия. Средства, которые инвестируются в тимбилдинг, способствуют появлению благоприятного климата в коллективе и более продуктивной работе членов команды.

Говоря о командообразующих мероприятиях, можно вспомнить ленинские субботники, социалистические соревнования, игры «Зарница» и школьное командообразование для сбора металлолома и макулатуры и прочие командные инициативы. В 90-х годах у нас появились компании, которые специализируются на проведении активных корпоративных мероприятий. Такие компании стараются соединить отечественный и зарубежный опыт для организации грамотных акций внутреннего PR.

Где лучше всего проводить тимбилдинг?

Командообразующие мероприятия проводятся ежегодно либо в помещениях, либо на свежем воздухе. Тренинги и проведение тимбилдинга в помещениях необходимы тогда, когда вы желаете сформировать у членов команды определённые ценности, выявить внутренние роли сотрудников и поспособствовать реструктуризации компании. Корпоратив с правильно организованным тимбилдингом помогает создать непринуждённую атмосферу и заложить основа для совершенно других отношений между людьми, в других условиях, подальше от офиса и повседневных рабочих будней. Часто площадкой для проведения тимбилдинга в московской области становится загородный пансионат Голицын клуб. В ходе тимбилдинга выявляют внутренних лидеров, вероятные конфликты и симпатии между людьми, и в последующем тимбилдеры используют данную информацию для упражнений по сплочению коллектива.

Screenshot_12.png

В качестве площадку для тимбилдинга выбирают места подальше от города, как правило, это дома отдыха или летние лагеря, горы или берега водоёмов. Возможна и организация более ярких и интересных событий, вроде совместных поездок на море или в другую страну. Проведение тимбилдинга в рабочие дни исключает вероятность того, что кто-либо не захочет поехать или не будет иметь времени.

Правила проведения тимбилдинга?

Изначально всех участников следует поделить на команды, где будут избраны капитаны, придуман девиз, и далее участники сконцентрируются на решении задачи, преодолении препятствия, развитии стратегической линии и так далее. Препятствия могут быть самыми разнообразными, начиная от ориентации на незнакомой местности и заканчивая прогулками на лошадях или сплавом на байдарках.



Акции и специальные предложения загородного комплекса Голицын клуб